Conforme o prometido na postagem anterior aí estão as dicas do bolinho de bagaço.
Para fazer este bolinho não é preciso receita, eu fiz assim.
Coloquei o bagaço em uma vasilha acrescentei :
1 ovo
1 colher de margarina
1 pitada de sal
2 colheres de farinha de trigo
Piquei queijo mineiro fresco em pedaçinhos bem pequeninos
Misturei bem e fritei as colheradas.
Piquei queijo mineiro fresco em pedaçinhos bem pequeninos
Misturei bem e fritei as colheradas.
Fica uma delícia com um cafezinho bem quentinho
Este bolinho quem fazia pra gente era uma amiga Maurícia, ela sempre dizia "do milho se aproveita quase tudo, pouca coisa se joga fora" e ela tinha razão e este bolinho é uma delícia, tem muita fibra o que é bom pra digestão e para o bom funcinamento intestinal(estou dando consultas rsrs)
Este bolinho quem fazia pra gente era uma amiga Maurícia, ela sempre dizia "do milho se aproveita quase tudo, pouca coisa se joga fora" e ela tinha razão e este bolinho é uma delícia, tem muita fibra o que é bom pra digestão e para o bom funcinamento intestinal(estou dando consultas rsrs)
Comentários
Faço pão com o bagaço de milho e não sabia desse bolinho, deve ser delicioso!
Beijos!
Vou experimentar esses teus bolinhos, na próxima vez em que fizer curau e o bagaço sobrar.
Bjo grande,
Mari
Voc~e está me deixando com muita água na boca com sua culinária..Nossa esse bolinho é dez.
Obrigada pelas "consultas" (rs)
bj
bjaoooo!
Beijos!
Sei pruque já cumi dele dimais da conta.