Tudo muito gostoso tinha até frango caipira da D. Sofia.
(e purê de batatas para acompanhar)
Ingredientes:
6 batatas cozidas na pressão
1 colher de manteiga
1 dentinho de alho amassado
Sal o necessário
Leite o necessário (até a consistência desejada)
Pimenta se gostar
1/2 xícara de queijo ralado
Modo de fazer:
Descasque a batata, passe no espremedor e reserve. Frite o alho na manteiga sem deixar queimar, acrescente a batata amassada e os outros ingredientes. Misture bem vá acrescentando o leite aos poucos até o ponto que gostar e mexendo sempre.
Muito bom para acompanhamento de outros pratos.
6 batatas cozidas na pressão
1 colher de manteiga
1 dentinho de alho amassado
Sal o necessário
Leite o necessário (até a consistência desejada)
Pimenta se gostar
1/2 xícara de queijo ralado
Modo de fazer:
Descasque a batata, passe no espremedor e reserve. Frite o alho na manteiga sem deixar queimar, acrescente a batata amassada e os outros ingredientes. Misture bem vá acrescentando o leite aos poucos até o ponto que gostar e mexendo sempre.
Muito bom para acompanhamento de outros pratos.
Comentários
Que mesa farta hei...
Tenho saudades destes tempos, familia reunida para o almoços de domingo. rsrs
vim desejar um lindo e doce fim de semana!
Bjs
Mariazinha
Amo purê de batatas também!
Beijinhos
Um purezinho feito no caprico, não tem preço!!!
Bjuss!!!
Finalmente consegui descobrir seu blog e retribuir suas visitas,obrigada!
Essa nossa comidinha é mesmo um delícia né?
Abraço,
Bom domingo!
Eu adoro purê de batatas!!
fica bom com tudo...
no meu caso, adoro fazer o purê,
e comer com um feijão fresquinho...
delicia!!!
bjs
bjs
Paula