sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Carne em camadas



Domingo passado chamei minha cunhada Sônia para vir em casa fazer esta carne, que ela já vinha fazendo propaganda há muito tempo. Como eu não sabia fazer convidei ela e marido, para almoçar mas ela que fez a carne, (sou folgada não? rsrs)

Ingredientes:
1 quilo de carne em bifes finos (usei patinho que é mais magro)
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em fatias
4 tomates cortados em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
Tempero a gôsto, alho, louro, oregano, sal e pimenta
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco ou vinagre
1 tablete caldo de carne
1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, põe em camadas os bifes,cebola, pimentão, batatas, e os tomates. Acrescente os temperos, coloque o vinho ou vinagre e o caldo de carne dissolvido na água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos

3 comentários:

Anônimo disse...

Olá minha flor, vim deixar um beijinho
eu ando meia sumida é pq estou num curso que está consumindo o meu tempo quanse todo.
tenha uma doce sexta-feira!
Um abraço com carinho!!

Iliane disse...

ah..que bom..e que pratico..um prato unico...com êsse calor..boa dica..bjus

Fabiana disse...

Hummm...
acho que fiz um prato parecido com esse.
Fica uma delicia mesmo!
as suas fotos me deram agua na boca.
bjs

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...