Domingo passado chamei minha cunhada Sônia para vir em casa fazer esta carne, que ela já vinha fazendo propaganda há muito tempo. Como eu não sabia fazer convidei ela e marido, para almoçar mas ela que fez a carne, (sou folgada não? rsrs)
Ingredientes:
1 quilo de carne em bifes finos (usei patinho que é mais magro)
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em fatias
4 tomates cortados em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas
Tempero a gôsto, alho, louro, oregano, sal e pimenta
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco ou vinagre
1 tablete caldo de carne
1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, põe em camadas os bifes,cebola, pimentão, batatas, e os tomates. Acrescente os temperos, coloque o vinho ou vinagre e o caldo de carne dissolvido na água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos
Comentários
eu ando meia sumida é pq estou num curso que está consumindo o meu tempo quanse todo.
tenha uma doce sexta-feira!
Um abraço com carinho!!
acho que fiz um prato parecido com esse.
Fica uma delicia mesmo!
as suas fotos me deram agua na boca.
bjs