Ingredientes da massa:
4 ovos
3 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras de leite
1 pitada de sal
Óleo para pincelar a frigideira
Recheio:
Peito de frango cozido, desfiado e refogado com todos os temperos de sua preferência.
Molho:
Prepare um molho de tomates tbm de sua preferência.
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, ligando e desligando o aparelho para misturar bem.
Pincele uma frigideira com óleo e frite a medida de uma concha de feijão, fire para fritar do outro lado mas com cuidado para não se queimar.
Passe para um prato, recheie com o frango enrole e va pondo em uma travessa já com molho espalhado no fundo.
Põe-se as camadas de panquecas, molho e queijo ralado por cima. Vá fazendo assim até terminar todas as panquecas.
Por cima molho e queijo ralado, ou muzzarela fatida, se quiser pode levar ao forno para derreter o queijo.
Comentários
Adoro panquecas e sempre faço aqui em casa.Adorei seu cantinho!!Comidinhas deliciosas!!
Beijos.
tanto doces, como salgadas.
E aqui em casa, eles nem esperam eu fazer o molho, já querem comer sem o molho.....
As suas, estão de dar agua na boca....
bjs
Estas panquecas me fez lembrar de minha filha que vivia me pedindo para fazer panquecas.
Faz um bom tempo que eu não faço panquecas.
Obrigada pela visita ao meu cantinho!
bjs
Obrigada pela visita, voltem sempre.
Bjs
Bjs.