sábado, 3 de outubro de 2009

Lombo de Porco na pressão




Hoje fiz este lombinho de porco, era pequeno mas ficou delicioso!
Deixei dormir no tempero (tempero caseiro que faço com alho,
cebola, salsinha, umas folhinhas de hortelã, coentro, louro, tudo batido no liquidificador com óleo, depois tiro e acrescento sal até ele ficar mais denso)
Acrescentei tbm um fio de óleo, e caldo de um limão vermelho
Coloquei óleo em uma panela de pressão e fritei bem o lombinho
até dourar. Coloquei 2 copos de água quente tampei a panela e deixei cosinhar por 1h + ou -
Sempre abrindo a panela pra ver se a água não estava secando
Quando vi que já estava bem cozidinho abri a panela e deixei
fritar bem e dourar
Ficou um petáculo...

3 comentários:

welze disse...

ainda bem que o prato do dia aqui será costelinhas de porco, senão a vontade ia doer.

Valéria disse...

Gosto de todas suas receitas, mas essas duas últimas me tiraram do sério! Que delícia!
Como todos vegetais, adoro! E couve flor é uma delícia, principalmente do jeito que você fez. Fica levinha!
E esse lombinho, hummmm!!! E o que mais gostei além do resultado é que é fácil.
Obrigada pelas dicas e parabéns pelo talento!!!
Beijos
Valéria

Café com Bolo disse...

Hummmm, que delícia, ein?
Vou fazer assim da próxima vez, pois o meu sempre fica um pouco ressecado.
Obrigadíssima pelo comentário sobre o visual novo do meu blog.
Tb gostei...é bom variar um pouco, né?
Beijocas e um ótimo domingo!

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