terça-feira, 29 de setembro de 2009

Torta de pão de forma




Ingredientes:
1 pacote de pão de forma descascado
1 peito de frango cosido e desfiado que se faz um molho com tomates
1 copo (tipo requeijão) de leite para molhar o pão
200 grs de mussarela fatiada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
Batata palha

Modo de fazer:
Unte um pirex com um pouco do requeijão e põe a manteiga em pedacinhos
espalhados por cima do requeijão
Disponha por cima as fatias de pão bem molhadas com leite
Por cima o molho de frango, e uma camada de queijo fatiado
Outra camada de pão molhado no leite
Por ultimo outra camada de queijo
Espalhe por cima o requeijão misturado com o creme de leite
Leve ao forno + ou - uns 20 minutos
Depois de assado e ainda quente espalhe por cima batata palha

4 comentários:

Café com Bolo disse...

Hummmm, que diliça!!!!
Pena que é engordiet...mas de vez em quando, Poooode, né?
Beijos

welze disse...

Huuummm Vice, veio em boa hora essa receita. Vou fazer com uma carninha moída que já está pronta. Faria outra coisa, mas essa torta me abriu a gula.

Vitor Alves disse...

Imaginem a minha dificuldade... ter que experimentar todas as receitas da "minha" Vice? E o pior, tem que ser só após as fotos! Que vida difícil! rsss. Nota 1000 pra esta torta.

Anônimo disse...

hi all
http://www.tor.com/community/users/riejecgena1982
http://www.tor.com/community/users/abelcosurp1984
http://www.tor.com/community/users/ransgalifi1989
http://www.tor.com/community/users/cremalbrowam1981
http://www.tor.com/community/users/fosupfaicar1977

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...