Ingredientes:
8 ovos
10 colheres (sopa) rasas de açúcar
7 colheres de farinha de trigo
1 cabinho de colher de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas.
Bata muito bem, acrescente o açúcar e continue batendo bem.
Acrescente a f. de trigo e o fermento e misture delicadamente.
Assadeira untada e forrada com papel manteiga (eu forro com papel
de pão untado dos dois lados)
Depois de assado, desenforme em um pano, tire o papel e espalhe o doce de sua preferência
(pode ser doce de leite, goiaba ou outro de sua preferência)
e enrole
Depois de enrolado salpique açúcar em cima
Comentários
Beijinhosss
Nossa, faz tanto tempo que não como rocambole! Acho que só na minha infância mesmo! Fiquei com vontade! Está lindo o seu!!!
Bjs
Beijos
Tatiana meus filhos arrumaram aqui alguma coisa que estava emperando o blog rsrs
Agora está mais rapido mesmo
Brigada por me avisar
Bjs a todas
bjs e bom final de semana
Paula
ah....também fiquei uns três ou mais dias sem conseguir abrir seu blog, hoje abriu...
Este é um rocambole perfeito!! Sabe que nunca consegui fazer um rocambole que não quebrasse quando enrolo!! A massa fica linda fofinha..mas...na hora de enrolar...não tem jeito!! O seu ficou lindo, receita de mãe é sempre perfeita!!
bjs
Welze graças a Deus a Mere melhorou
brigada
Paula faça sim o rocambole vc vai gostar
Neyma este rocambole realmente é receita da mãe, e para não quebrar costumo enrola-lo com ajuda de um pano com muito cuidado e ainda quente
Bjs a todas