Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída (usei patinho)
1 copo de farinha de rosca
2 ovos
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Temperos a vontade (cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino)
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem
Depois de amassado abra a carne em um plástico, recheie e enrole.
O recheio pode ser como quiser, legumes cosidos, ovos cosidos, ervilhas e outras carnes, salsichas, presunto o que quiser.
Eu recheei com linguiça calabresa aferventada picadinha, cenoura ralada e temperada e tomates picadinhos.
Enrole como rocambole, dê um jeito de um lombo, cubra com pedaços de bacon, embrulhe em papel alumínio. E leve a assar em forno quente.
5 comentários:
Eu faço uma receita bem parecida! Chamo de rocambole de carne (tem no meu blog), adoro a simplicidade dessa receita! Essa semana teve aqui em casa!
Bjs
Hum... Ficou lindo em Vice! Também conheço como rocambole de carne! Deu água na boca aqui! Bjos
esse falso lombo é tudo que queria saborear agora. Delícia
Quanta criatividade, delicia de lombo hummm, adoro um bacon, parabens,
Paula
Hum, deve ficar bem bom!
Bjs
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