sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Falso Lombo da mamãe





Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída (usei patinho)
1 copo de farinha de rosca
2 ovos
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Temperos a vontade (cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino)

Modo de fazer:
Misture tudo muito bem
Depois de amassado abra a carne em um plástico, recheie e enrole.
O recheio pode ser como quiser, legumes cosidos, ovos cosidos, ervilhas e outras carnes, salsichas, presunto o que quiser.
Eu recheei com linguiça calabresa aferventada picadinha, cenoura ralada e temperada e tomates picadinhos.
Enrole como rocambole, dê um jeito de um lombo, cubra com pedaços de bacon, embrulhe em papel alumínio. E leve a assar em forno quente.

5 comentários:

Tati - Panelaterapia disse...

Eu faço uma receita bem parecida! Chamo de rocambole de carne (tem no meu blog), adoro a simplicidade dessa receita! Essa semana teve aqui em casa!

Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hum... Ficou lindo em Vice! Também conheço como rocambole de carne! Deu água na boca aqui! Bjos

welze disse...

esse falso lombo é tudo que queria saborear agora. Delícia

Paula Pacheco disse...

Quanta criatividade, delicia de lombo hummm, adoro um bacon, parabens,
Paula

Fla disse...

Hum, deve ficar bem bom!
Bjs

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...