Ingredientes:
200 grs de manteiga
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 vidro de leite de côco
1 pte de côco ralado (50grs)
50 grs de chocolate granulado
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
Juntar os ingredientes secos, o leite de côco as claras em neve o chocolate granulado e o fermento
Assar em forno previamente aquecido.
9 comentários:
Bolo lindo! E esse pratinho adorei! Bjos
É um dospreferidos daqui de casa, émiha mãe quem faz...a criançada come tudinho...
bjs
Paula Pacheco
Que bolo tão bonito e delicioso..
Uma fatia agora é que vinha mesmo a calhar :p
Beijinhos*
bolo formigueiro é um classico..maravilhoso!adoro êsse bolo..amei êsse parto em que tá a fatia do bolo!!!!..lindo...bjus
esse é o único formigueiro que eu tolero, aliás, esse eu adoro.
Affffff...
E eu não comi nenhum pedaço???
Como assim??? :-O
Humpf...
Queridas
Brigada pelos comentarios
Quanto ao pratinho que a Paula e a Iliane se refere, é de um aparelho de jantar de porcelana Real, que ganhei do maridão quando fizemos 10anos de casados e é lindo mesmo
Tem 30 anos
Qualquer dia deste mostro pra vcs
Bjs
Bom dia Vice! Olha eu aqui outra vez! Mais dessa vez tenho um selinho lindo pra vc lá no meu blog! Passa lá para pegar tá! Bjinhos e um ótimo final de semana!
Ai que delícia de bolo!
Bjs
Postar um comentário