Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Panelas para que te quero...
Adoro panelas rsrs, qual dona de casa que não gosta? ou tem que gostar...
Tenho panelas de alumínio leve, alumínio batido que são mais pesadas, de ferro que herdei da minha sogra D. Batista (estas qualquer hora mostro) são ótimas pra fazer um franguinho caipira rsrs. Tenho panelas de pedra que gosto muito,e tachos de cobre como boa mineira gosto de fazer doces em tachos.
Mas queria mostrar pra vocês minha ultima aquisição são estas maravilhas aí de inox.
Há muito tempo queria comprar agora, rsrs, comprei e to adorando.
São da Tramontina (não to querendo fazer propaganda, mas das que vi antes de comprar, estas foram as mais reforçadas) e lindas...
Em tempo: ontem não tive que fazer almoço rsrs fomos em uma feijoada beneficente e tava muito boa, ontem descansei do fogão e das panelas... rsrs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
4 comentários:
E cozinheira é uma coisa...quando se acostuma a fazer determinados pratos em determinadas panelas, parece que o resultado não fica igual se mudar, né?
Lindas panelas...o bom destas são que não dão trabalho para limpar e duram para sempre!
Beijinhos
estão lindas as suas panelas de onox!!!!eu sou viciada em querer comprar formas diferentes de bolo.kkkkk..mas..amo tambem mudar minhas panelas..parabens pela aquisição!!!ah..depois mostra prá gente as de sua sogra..deve ser maravilhosa!bjus
Tânia
Iliane
Brigada pela visita
Iliane vou postar agora um frango xadrez que fiz hoje e na panela da sogra "muito pretaaa" rsrs
Bjs
Que lindas!!! As minhas são parecidas mas tem tampa de vidro e já estão velhinhas!
Postar um comentário