Ingredientes:
1 quilo de filé de frango cortado em cubinhos e temperados com sal e pimenta do reino (por meia hora + ou -)
3 colheres de óleo
3 cenouras médias cortadas em 4
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1/2 chícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1 colher (sopa) de molho de soja
1/2 chícara de ketchup
1 colher (sobremesa) de maizena
1 caldo de galinha
cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola e os cubos de frango no óleo e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a cenoura, quando ver que a cenoura está quase cozida põe o amendoim. Prove o sal. Se tiver seco acrescente um pouco de água.
Cozinhe mais um pouco e acrescente o ketchup mexa e põe a maizena disssolvida no shoyo.
Por ultimo o cheiro verde.
Obs: Esta receita tirei do "O grande livro de receitas de Claudia da editora Abril ano 2000", mas fiz algumas modificações.
Ela leva pimentão, mas como sempre os netos estão por perto e as vezes comem tambem por isso evito de por pimentão, porque sei que eles não gostam, ponho cenoura no lugar.
Fiz na panela de ferro...
Comentários
Parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...
smsn.artes
Que delicia de franguinho, hein??!!
Adoro frango xadrez!!
Dei uma passadinha por aqui para agradecer sua atenção e carinho e por sua presença constante no Vó Mindoca. Muito obrigada!!!
Bjs
http://nabiroskinha.blogspot.com/
Tenho certeza que vamos nos falar muito rssss.
Beijos.
Beijinhos
Tatiana
!!!§peeD-BoY!!! (desculpe se escrevi errado mas não sou fera na net)
Smsn
Neyma
Paula
Rachel
Adriana
Tânia
Brigada pela visita de vcs são todos muito bem vindos
Bjs
hihi
Edilia
Ficou com um aspecto perfeito.
Beijos