Ingredientes:
1 couve-flor cozida em água e sal, mas firme.
1 copo (americano) de água
1 xícara (café) de óleo
azeitonas (coloquei azeitonas recheadas)
1 punhado de oregano
1 cebola média em rodelas
1 xícara (café) de azeite
1 tablete caldo de carne
1 xícara (café) de vinagre pode ser branco ou tinto
Cheiro verde a seu gosto
Modo de fazer:
Por em uma panela a água, o óleo, o oregano, a cebola, o caldo de carne deixar ferver até a cebola murchar e o caldo dissolver. Não é muito tempo, senão a água seca.
Tire do fogo acrescente em seguida a azeitona, o vinagre, o azeite e o cheiro verde.
Por a couve-flor em uma tigela e jogar o molho quente em cima.
Abafe e quando esfriar pode usar
"Aqui em casa eles adoram, pode comer com pão ou nas refeições..."
Comentários
Deve ficar muito bom mesmo.
Eu nunca pus tomate vou esperimentar.
bjs
Gosto tanto de couve-flor...e essa sua tão caprichada, hein?!!
Gostei 'purdimais'...ainda colocou azeitonas, nem precisava de mais nada...:D
Vou buscar no mercado uma bem bonita pra experimentar essa semana...:)
Um bejim e bão domingo!!!
da Vinni
Brigada pela visita, e bão domingo procê tbm.
Bjs
Brigada pela visita, bom começo de semana pra vc tbm
Bjs