Pizza Enrolada...

























Ingredientes:
1 xícara de oleo
1/2 litro de leite morno
100 grs de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de fazer:
Amassar tudo muito bem sovando sempre, dividir a massa em 8 partes deixar crescer e abrir as pizzas. Passar molho de tomates, colocar presunto, mussarela polvilhar orégano e enrolar.
Deixar crescer na hora de levar ao forno passe gema e pode polvilhar queijo ralado.
Leve a assar em forno quente.
Obs. nesta receita eu fiz metade da receita, deram 4 pizzas.
Muito boa para comer quentinha, mas pode tbm congelar.

Comentários

Aline Neme disse…
Nossa... como rende essa receita!!!

Adoro pizza enrolada... delícia!!!
Vicentina disse…
olá Aline Neme
Esta receita rende mesmo, quando quero fazer uma quantidade maior aí faço a receita inteira, mas neste caso aí só fiz meia receita. Mas me arrependi porque acabou logo no outro dia não tinha mais nada, rs.
Bjs e obrigada pela visita.
Vicentina
Iliane disse…
que massa boa essa sua e rende muito mesmo..vou anotar essa sua receita..bjus..