quarta-feira, 27 de maio de 2009

Frango cremoso com milho


INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango em cubos médios
quanto baste de sal, quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
1 unidade de cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Coloque no refratário com a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Retire e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Coloque o requeijão no fundo de um refratário, a seguir, o frango, o milho verde, o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Retorne ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

3 comentários:

Thais Silva disse...

Olá Vicentina, tudo bem?

Meu nome é Thais e trabalho na Edelman, agência de comunicação da L'acqua di Fiori.
Lançamos um hotsite especial para o Dia nos Namorados e uma das dicas do site são receitas cedidas por cinco restaurantes de SP.
Como você gosta bastante de cozinhar, achei que se interessaria. São 5 tipos de receitas: mexicana (Tacos Mex & Co), italiana (Speranza), vegetariana (Goa Vegetariano), wrap (Wraps) e fondue (Chalezinho).

Quando puder, dá uma olhada: http://www.lacquadifiori.com.br/hotsite/namorados09/casais-receitas.html

Abraços,
Thais

Mundo dos Alimentos disse...

Bastante legal a receita

depois dá uma passadinha lá no meu

http://planetadosalimentos.blogspot.com/

Débora P. Costa disse...

oi!! que gostosa essa receita! parece ser mto boa! parabéns pelo seu blog!
gde bjo e boa semana!
débora

www.semglutensemlactose.blogspot.com

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...