domingo, 8 de março de 2009

Bolo de milho verde.


Cortar e bater no liquidificador:
3 a 4 espigas de milho verde no ponto (porque não vai coar) nao pode ser duro,
1 copo de requeijão de leite,
1 xícara de açúcar cristal,
1 xícara de oleo faltando 1 dedo para encher,
2 ovos,
Queijo ralado a gosto,
Canela em pó,
Uma pitada de sal,
Bater muito bem, por 1 colher de pó royal, levar a assar em forma untada em forno quente, quando morenar como o da foto está no ponto de tirar + ou - uns 40m.
"Não gosto de untar as paredes da forma o bolo afasta".
Esse bolo é muito bom para quem precisa comer fibras ele tem muita.
BOM APETITE !!!!

Nenhum comentário:

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...