sexta-feira, 15 de abril de 2011

Pão de Queijo de Singapura




Esta receita peguei no chiquetérrimo blog Eternos Prazeres da querida Renata, e como ela mesmo disse "mineiro tem que ter pão de queijo na mesa".
Fiquei tentada a fazer esta receita, não rende muito mas é delicioso.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 gema
5 colheres (sopa) de queijo ralado
200 grs de cream cheese
Sal a gosto
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Enrole as bolinhas e asse em forno pré-aquecido 180°.

Renata ficou delicioso, vou fazer outras vezes todos gostaram muito.

O meu como sempre, mais torradinho, e como disse a amiga Lourdes, "seu forno é uma brasa mora" kkkkkk.

10 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Ai Vice , o que eu não faria pra comer um pãozinho desse aí , em Minas , com você?
Beijos!

Unknown disse...

Oi Vice!

Isso é bom demais né não? E fácil né amiga? Pra variar do nosso tradicional!

Dri Dauzacker disse...

Vice, que deliiicia!
Bom fim de semana querida.
Bjim

Anônimo disse...

Vice querida, eu já comentei num outro poste que tenho um polvilho azedo aqui já faz um bom tempo, pensei em fazer uns biscoitos de polvilho que vi aqui no seu blog, mas ate hoje não o fiz. Agora vendo esta receita com certeza vou usar o tal polvilho rsrs Gostei muito desta receita, quando eu fizer lhe digo o resultado.

Um doce e iluminado fim de semana!
Bjs
Maria

Fabiana disse...

vice,
Aqui em casa, quando falo em lanchinhos, meus filhos logo pedem pão de queijo.
Já testei várias receitas, essa da Renata também testei e todos adoraram.
pratico e delicioso.
beijos

Maria Célia disse...

Ei Vice
Este deve ser muito gostoso, leva cream cheese, que é uma delícia, com um cafezinho fresquinho, nada melhor.
Bjo

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Hummmmmmmmmmmm, Vice! Estou com água na boca... parece delicioso. A Renata é superfina e o blog dela muito elegante, não é mesmo?
Beijocas, amiga!

Trainee de Cozinheira disse...

Já passei por aqui e olhei esse seu pãozinho via Renata várias vezes, eu como adoro queijo fico imaginado o sabor, deve ser diferente do outro, mas torradinho assim achei ótimo, bjs
Maura

Diana disse...

Nossa que pão de queijo lindo. FOi amor a primeira vista.
Pena que na minha região não encontro esse creme chease.
é tanta receita boa que usa esse ingrediente.

Priscila Beneducci disse...

que delicias esta sey blog, tem so comidas que adoro, gente vc fez acem recheado, minha mae fazia, ai que saudade. Pri

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