Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
sexta-feira, 11 de novembro de 2022
ROCAMBOLE DELICIOSO E SEM SEGREDO
ROCAMBOLE DELICIOSO E SEM SEGREDO
Fazer um Rocambole não tem segredo nenhum, precisa é de paciência, bater muito bem as claras bem firmes, e ao acrescentar as gemas também bater muito bem pra evitar o cheiro de ovo depois de pronto, coisa que muitas pessoas reclamam.
Para bater as claras, use tigela e batedor limpos e bem secos, se tiver umidade pode interferir no crescimento das claras.
Este Rocambole pode ser feito com qualquer recheio, geleia de morango, goiaba, etc
Se ficou alguma dúvida de Como Fazer um Rocambole Delicioso e Sem Segredo, deixe seu comentário que irei responder assim que possível.
👉 Assista no meu canal do Youtube: CLIQUE AQUI para ASSISTIR
✍ INSCREVA-SE no canal: CLICANDO AQUI
Ative o 🔔 SININHO para não perder nenhum vídeo com as minhas receitas e novidades.
👉 No canal, na descrição de todos os vídeos tem a relação dos INGREDIENTES e o MODO DE FAZER.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LOMBO NA PRESSÃO
LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
Nenhum comentário:
Postar um comentário