Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
quarta-feira, 16 de novembro de 2022
PÃO TIPO ITALIANO
PÃO TIPO ITALIANO
Este pão tipo Italiano é excelente para fazer Fondue, sopa e outras receitas que, no momento, me fugiu da memória, rsrs.
Fica com o fundo firme e o miolo é bem macio, por isso é próprio para este fim.
Tinha feito outra receita, achei muito seco, então resolvi fazer esta que vai azeite, achei que ficou mais macio, gostei bastante.
Pouco trabalhoso, pois tive que fazer 10 dobraduras a cada dez minutos, mas valeu a pena, ficou ótimo.
👉 Assista no meu canal do Youtube: CLIQUE AQUI para ASSISTIR
✍ INSCREVA-SE no canal: CLICANDO AQUI
Ative o 🔔 SININHO para não perder nenhum vídeo com as minhas receitas e novidades.
👉 No canal, na descrição de todos os vídeos tem a relação dos INGREDIENTES e o MODO DE FAZER.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LOMBO NA PRESSÃO
LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
Nenhum comentário:
Postar um comentário