quarta-feira, 16 de novembro de 2022

PÃO TIPO ITALIANO



PÃO TIPO ITALIANO

Este pão tipo Italiano é excelente para fazer Fondue, sopa e outras receitas que, no momento, me fugiu da memória, rsrs.

Fica com o fundo firme e o miolo é bem macio, por isso é próprio para este fim.

Tinha feito outra receita, achei muito seco, então resolvi fazer esta que vai azeite, achei que ficou mais macio, gostei bastante.

Pouco trabalhoso, pois tive que fazer 10 dobraduras a cada dez minutos, mas valeu a pena, ficou ótimo.

👉 Assista no meu canal do Youtube: CLIQUE AQUI para ASSISTIR

✍ INSCREVA-SE no canal: CLICANDO AQUI
Ative o 🔔 SININHO para não perder nenhum vídeo com as minhas receitas e novidades.

👉 No canal, na descrição de todos os vídeos tem a relação dos INGREDIENTES e o MODO DE FAZER.



Nenhum comentário:

LOMBO NA PRESSÃO

LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO