Gente estes sonhos são mesmo um sonho, todos aqui de casa adoram. E ainda mais sendo receita de minha avó Maria e de minha mãe Nenêm elas que sempre faziam, tenho boas recordações da infância vendo minha avó ou minha mãe no fogão de lenha fritando estes sonhos.
Todas as receitas que nos trazem boas recordações são muito mais saborosas, pois trazem com elas um ingrediente que é a saudade de dias deliciosos com pessoas que já se foram.
Bem vamos a receita que já foi postada aqui
Ingredientes:
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 pitada de sal
1 colher de manteiga
Ovos o quanto baste para amolecer a massa
Óleo para fritar
Farinha de trigo ou fubá de canjica, para fazer o angu (fiz com fubá de canjica)
Mel ou calda de açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Ferve-se o leite com o sal e a manteiga, faz-se o angu bem duro, espere esfriar bem e amoleça com ovos até o ponto de pingar os sonhos com a colher (massa mais firme que de bolo)
Frita-se em óleo quente.
Depois de frito por em um prato e regar com mel ou uma calda de açúcar, e polvilhar com canela em pó.
E delicie-se---------------------------------
Bom Fim de Semana a todos!
2 comentários:
Você tem toda razão, Vice, todas as receitas que nos trazem recordação são sempre mais gostosas.
Bj,
Lylia
Receita de família é tudo né amiga?
Delícias para acompanhar um cafezinho!
Beijinhos ♥
Postar um comentário