terça-feira, 1 de setembro de 2015

Frango com Legumes


Franguinho delicioso!
Para variar e sair da mesmice, coloquei uns legumes pra incrementá-lo.
Ficou muito bom
É um prato muito simples, um  fanguinho é sempre bom,aqui em casa todos gostam muito, e assim com legumes foi um jeito de deixá-lo ainda mais saboroso.

Ingredientes: 
Coxa e sobrecoxa de frango quantidade necessária
2 batatas grandes cortadas em 4
2 cenouras grandes em rodelas
2 colheres de óleo
1 cebola cortadinha
2 dentes de alho amassados
Sal o necessário
Salsa e cebolinha para finalizar
Água quente o suficiente para cozinhá-lo

Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango refogue bem, coloque a água e deixe ferver e cozinhar um pouco, assim que estiver começando a ficar no ponto coloque as batatas e a cenoura e deixe no fogo até que estas estejam cozidas mas não derretendo (ao dente)
Finalize com a cebolinha e salsa picadinhas
Bom Proveito!


Feliz mês de Setembro a todos!






5 comentários:

Andréa Santana disse...

Bom dia querida Vice!
Franguinho caseiro, saudável e delicioso, bela receita!

Bjs ♥

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Vice!!
As receitas mais simples sempre são as mais deliciosas, esse franguinho está cheio de amor e muito apetitoso!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)

Unknown disse...

Olá!!!
Esse franguinho é tudo de bom, aqui em casa também todos amam!!!
Um grande abraço!!

Nete
http://planetapontocruz2-nete.blogspot.com.br/

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Vicentina
Um belo e apetitoso prato, menina!
Gosto de tudo que leve legumes assim...
Bjm fratenro

Hilda's Bordados disse...

Olá amiga! Vim bordar um recadinho na sua página, terminei de visitar seu blog, gostei D+++ das suas postagens. Parabéns!!! Hummm delicia!!!,seu frango com legumes deu água na boca!!! Beijos no ♥
http://hildasbordados.blogspot.com.br/

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...