quinta-feira, 9 de abril de 2015

Abobrinha Recheada Deliciosa...





Gosto muito de fazer estas abobrinhas, um pouco trabalhosas (para limpar) mas o resultado é muito bom, já foram postadas aqui e passo a vocês a mesma receita.
Acredito que muitas de vocês já fizeram. 
Estas minhas ficaram tão saborosas que quis compartilhar aqui no blog.

Ingredientes:
Abobrinhas quanto necessário usei 4
1/2 quilo de carne moída (patinho ou coxão duro)
2 xícaras de arroz lavado e bem escorrido(medir depois de escorrido)
2 tomates bem maduros, sem pele e sementes picadinho
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino moída na hora
Sal o necessário
1 cebola pequena picadinha ou ralada
1 colher de óleo
1 dente de alho bem amassado
Misture tudo muito bem.

1 litro de molho de tomates bem temperado onde vão ser cozidas as abobrinhas.

Modo de fazer:
Limpe as abobrinhas com uma colherinha pequena, devagar pra não furar a casca, tirando toda a polpa.
Encha com a mistura de carne e leve a cozinhar no molho de tomates + ou - 1 hora.
Para ver se está cozida espete um garfo.
Fica uma delícia...
Acompanha arroz branco, uma salada verde, etc.


Bom Dia a todos os amigos e visitantes!

*Desculpem minha ausência aqui neste bloguito pura falta de tempo, perdão!

6 comentários:

Josy disse...

Vice querida vim correndo ver sua receita só pelo aroma da abobrinha que como vc sabe adoro. Abobrinha recheada é uma delicia e a sua ficou de dar água na boca. Hummmmm, me enchi de vontade hehe. Belo prato. Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

muito boa sugestão e bem saudavel.


O Cantinho dos Gulosos

Andréa Santana disse...

Minha querida,
abobrinha recheada é bem vinda sempre, a sua receita ficou simplesmente deliciosa!

Bjs no seu ♥

Islene Teles disse...

Boas mesmo. Vale a pena o trabalho de limpa-las. Bom final de semana

www.sosimplesassim.com.br disse...

Adoro abobrinhas assim, Vice. VOcê me lembrou que nunca mais as fiz e que bom será faze-las logo, logo.
Bj,
Lylia

Nane Cabral disse...

Oi Vice querida. Saudades de passar aqui na sua cozinha, e como sempre com uma receita de dar água na boca. Bjo

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