sábado, 28 de fevereiro de 2015

Torta de Frango com Recheio da Gianni

Dias atrás ganhei da minha nora Gianni um tapperware com um recheio de frango muito saboroso e pensei, vou fazer uma torta.
Saí a procura de uma receita fácil e encontrei aqui na panelinha.
Fica uma massa leve e fácil de usar.
Minha torta ficou deliciosa.



Massa:
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
200 grs de manteiga gelada cortada em cubinhos
1 lata de creme de leite com soro 

Modo de fazer:
Em uma tigela grande coloque a farinha com o sal e o fermento, Junte os cubinhos de manteiga e com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa grossa sem dissolver completamente a manteiga.
Junte o creme de leite e amasse apenas para formar uma bola.

*Forrei uma forma de torta com metade da massa furei com um garfo, levei ao forno por alguns minutinhos só pra dar uma secada. Coloquei o recheio e cobri com a outra metade da massa passei gema e levei ao forno novamente até dourar.

Obs: não tenho a receita do recheio porque ganhei pronto, e esqueci de perguntar pra minha nora como foi feito. Mas é um recheio simples de frango, e delicioso.
Parabéns Gianni, minha torta ficou uma delícia.

Bom Final de Semana a todos!

3 comentários:

Josy disse...

Bom dia Vice querida, adoro torta de frango, esse recheio ficou bem saboroso a julgar pelas fotos. A massa também é diferente da que tenho. Ficou linda. Gostei demais.Beijinhos, ótimo domingo

www.sosimplesassim.com.br disse...

Adoro essas tortas, Vice! Essa com creme de leite ainda não experimentei, mas vai para minha listinha.
A sua ficou linda.
Bj,
Lylia

www.sosimplesassim.com.br disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...