terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Cheesecake com Geleia de Morango







Olá amigas, meu desejo é que estejam todas muito bem!
Bom Dia, Boa Semana e um Bom mês de Fevereiro pra vocês!

Hoje trago esta receita linda e deliciosa
Tirei daqui do  MdeMulher
Achei que seria uma boa sobremesa para um domingo com os filhos e é mesmo deliciosa.
Vamos a receita:

Ingredientes:
Recheio:
500 grs de ricota
1/3 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
4 ovos levemente batidos

Massa:
200 grs de biscoito maisena
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Cobertura:
1/4 de xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha s/ sabor
400 grs de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar

 Modo de preparo:
Recheio: Passe a ricota na peneira e misture com os demais ingredientes. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média.

Massa: Bata o biscoito no liquidificador.
Misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
Forre com ela uma forma apertando bem as laterais e o fundo
Asse por 5m.
Cubra a massa com a mistura de ricota. Volte ao forno em temperatura baixa por 40m ou até que o recheio esteja firme na lateral e cremoso no centro.

Cobertura: Coloque a água em um recipiente pequeno e polvilhe a gelatina. Reserve.
Amasse o morango com um garfo, misture com o açúcar e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando. Deixe ferver 5m.
Junte a gelatina derretida no micro por 3m, misture e deixe esfriar por 5m ou até ficar cremosa.
Quando a cheesecake estiver fria desenforme-a e distribua por cima.
Enfeitei com morangos e amoras em calda.
 Delícia

6 comentários:

Andréa Santana disse...

Bom dia vice querida!
Sobremesa linda e irresistível, as fotos estão de babar, amei!

Bjs, ótima semana ♥

Miriam Bralli disse...

Bom Dia Vice,

Com certeza ficou deliciosa, e que cor linda, adorei a sugestão!!!

Feliz semana!
1000 Beijokinhas

Josy disse...

Querida amiga Vice, finalmente voltei, depois de umas férias longas, cheia de saudades das amigas. Adorei seu cheesecake, é uma sobremesa excelente para agradar a família. Ficou linda Vice. Desejo que vc tenha uma linda semana. Beijinhos

www.sosimplesassim.com.br disse...

QUe delícia, Vice! Adorei!
Bj,
Lylia

Anônimo disse...

Bom dia!!

Para a massa poderia substituir a bolacha maisena por bolacha champanhe?

Aguardo resposta,

Obrigada

Vicentina disse...

Anônimo
Não posso te dizer se pode substituir, pois nunca usei a bolacha champanhe neste caso.

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