Nunca tinha feito uma receita igual a esta, achava até que era impossível misturar ovo com macarrão desta maneira, e não é que fica bom e substancioso?
Fiz no domingo, no churrasco do dia dos Pais, só pra não ficar comendo somente carne, quem quisesse comeria o macarrão, foi meu caso, do marido e da filha.
E também meu neto Vinicius estava com febre e sem vontade de comer nada, achei que pudesse fazê-lo comer alguma coisa, mais "quá" foi em vão, ele estava ruim mesmo, tadinho (gripe forte, com febre)
Fiz no domingo, no churrasco do dia dos Pais, só pra não ficar comendo somente carne, quem quisesse comeria o macarrão, foi meu caso, do marido e da filha.
E também meu neto Vinicius estava com febre e sem vontade de comer nada, achei que pudesse fazê-lo comer alguma coisa, mais "quá" foi em vão, ele estava ruim mesmo, tadinho (gripe forte, com febre)
Quando eu como somente carne em churrascos, depois que passa não fico sentindo muito bem fico cheia, mesmo sem ter comido muito. Porém na segunda não estava muito bem devido a cerveja preta que tomei (nunca mais, rsrs)
Bem deixemos o "prozório" de lado e vamos ao que interessa.
Bem deixemos o "prozório" de lado e vamos ao que interessa.
Receita tirada daqui
Ingredientes:
500 grs de macarrão penne
4 ovos
6 colheres (sopa) de manteiga (coloquei 2 pra não ficar muito gordo, olha o colesterol)
100 grs de bacon fatiado
200 grs de parmesão ralado
100 ml de creme de leite (coloquei 1 caixinha)
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon, (escorri em papel toalha) até dourar bem.
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado.
Escorra o macarrão, coloque em uma panela acrescente o bacon e vá acrescentando a mistura de ovos aos poucos e em fogo baixo, mexendo devagar pra não talhar e cozinhar os ovos.
Deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva com uma boa porção de queijo ralado por cima.
-------------------------------------------------------------
Excelente Quinta Feira a todos!
100 ml de creme de leite (coloquei 1 caixinha)
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon, (escorri em papel toalha) até dourar bem.
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado.
Escorra o macarrão, coloque em uma panela acrescente o bacon e vá acrescentando a mistura de ovos aos poucos e em fogo baixo, mexendo devagar pra não talhar e cozinhar os ovos.
Deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva com uma boa porção de queijo ralado por cima.
-------------------------------------------------------------
Excelente Quinta Feira a todos!
7 comentários:
Amiga,
eu acho essa mistura uma verdadeira delícia, pra mim é uma das melhores massa.
Que as bençãos de Deus esteja sempre em seu lar!
Bjs ♥
Um prato que eu adoro
feito com carinho e por vc melhor ainda, a combinação é deliciosa
Bjuss de boa noite
✿ (¸.•`Rita ¤ (¸.•✿
Ei Vice
A combinação é deliciosa, o porém são só as calorias em excesso.
Beijo
Olá, querida Vicentina
Gosto demais de massas com queijo...
Copiei a receita...
Bjm fraterno de paz e bem
Vice querida adoro macarrão a carbonara, faz tempo que não faço. O seu me deixou com vontade e é tão fácil de fazer né? Bela sugestão. Estimo as melhoras do seu neto. Beijinhos, ótima semana
Vice querida que delicia deve ficar esse macarrão!!!Gostei bastante da receitinha do cappuccino!! Meu filho adora!
Desejo melhoras para seu neto... Aqui a gripe pegou todos também... Frio demais né!
Beijinhos e obrigada pelo carinho no meu blog!
Postar um comentário