terça-feira, 25 de março de 2014

Escondidinho de Mandioca e Carne Moída






Este escondidinho ficou muito bom, simples, fácil de fazer e delicioso de saborear.

Ingredientes:
Mandioca bem cozida com sal e passada no espremedor + ou -1 quilo
1 colher de manteiga
2 colheres de óleo
2 colheres de queijo ralado
1 dentinho de alho bem amassado
Sal o necessário
Cheiro verde para enfeitar
Muçarela fatiada

Modo de fazer:
Leve ao fogo o óleo e o alho não deixe ficar escuro, coloque a mandioca, a colher de manteiga misture bem e coloque o queijo ralado, prove o sal, caso precise coloque mais.
Reserve

Carne:
1/2 quilo de carne moída
2 colheres de óleo
1 dente de alho
1/2 cebola média picadinha
Sal o necessário
Cheiro verde

Refogue no óleo a cebola e o alho amassado, e coloque a carne moída, e o sal.
Deixe cozinhar até secar a água, por ultimo cheiro verde.

Montagem:
Em um ramequim, coloque no fundo um pouco do purê, por cima a carne moída, outra camada de purê e por ultimo a muçarela.
Leve ao forno moderado até dourar
Ficou delicioso




Ganhei estes ramequins do meu filho e já estava passando da hora de estrear, rsrs


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Aniversário 
Ontem minha neta Valentina completou 6 anos, fizemos uma festinha pra ela no sábado.
Já coloquei fotos no Facebook e para algumas que não viram coloco aqui também.
Parabéns neta amada da vovó e vovô, Deus te proteja sempre!



Tenham todas(os) uma Terça-Feira de muita paz e alegrias!


8 comentários:

Rita Sperchi disse...

Que delicia amiga esse prato é mesmo um arraso, e junto dela quero parabenizar sua neta linda que Deus abençoe ela ricamente.
Ah um segredinho minha nora está gravida de 4 meses, mas ainda não sabemos o que vai ser, caso seja uma menina terá o nome de Valentina acho lindo lindo

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!

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Andréa disse...

Vice querida,
Felicidades e muitos anos de vida pra sua netinha, ela é linda!
Delícia de escondidinho, amoooooo!

Bjs, ótima semana!

Evanir disse...

Boa Tarde .
Eu adorei a receita tanto que já fiz diversas vezes.
È realmente uma delicia tudo feito com mandioca desde a coxinha e nhoque .Um feliz final de Domingo beijos.
Evanir.

Josy disse...

Vice querida, obrigada por perguntar da minha saúde, depois de 2 semanas de molho, e fazendo fisioterapia minha coluna está melhor graças a Deus. Estou voltando aos poucos por que não posso ficar muito tempo sentada diante do computador. Amiga. Adoro escondidinho e se for de mandioca melhor ainda, os seus ficaram lindos nos ramequins, e a receita é uma delicia. Parabéns atrasado para sua neta Valentina, que Deus a abençoe, a proteja sempre, muitas felicidades pra ela. Beijinhos amiga, ótimo final de semana

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Vicentina
Parabéns pela netinha!!!
escondidinho é tudo de bom...
Bjm fraterno e quaresmal

Léia Silva disse...

Boa noite Vicentina!
Nunca comi escondidinho e adorei a tua receita!
Não como carne, mas quero experimentar uma versão vegetariana!
Obrigada pelo carinho no post sobre a nossa querida amiga Glorinha.
Te desejo uma ótima semana.
Bjim
Léia

youssef kabbaj disse...

Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este
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Anônimo disse...

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