Será que acertei errando? Ou errei acertando?
O fato é que ganhei alguns pêssegos da querida vizinha d. Creonice, descasquei e coloquei pra cozinhar em panela aberta. Como estava demorando muito pra cozinhar, tirei e coloquei em panela de pressão, quando abri tinha virado um mingau, rsrsrsrs.
Foi um susto, e pensei, vou fazer assim mesmo, tirei os caroços um a um, com uma colher. A quantidade não era muita, 1 quilo mais ou menos.
Depois que tirei os caroços, coloquei 4 colheres bem cheias de açúcar, alguns paus de canela e cravos.
Deixei ferver um pouco e estava pronto o melhor doce de pêssegos que comi até hoje.
Chamei d. Creonice pra experimentar, ela adorou e ficou admirada com o resultado.
Ficou cremoso, cozidinho, saboroso, fez o maior sucesso aqui em casa.
Fica ótimo pra rechear bolos, comer como geleia ou como desejar.
Gostamos muito!
Gostamos muito!
Boa semana a todas(os)
7 comentários:
Vice querida,
imagino esse doce como recheio de rocambole...hummmmmmmm!
Gostei da sua receita, arrasou!
Bjs, ótima semana junto a sua família!
Vice querida, a julgar pela foto eu creio que vc acertou acertando mesmo kkk. Que delicia, um doce de pêssegos com a fruta natural, só poderia ficar uma delicia. Já imaginei em uma torradinha....hummm. Adorei. Beijinhos amiga, ótima semana
Olá Vice, acertamos tentando...acho que foi isso que aconteceu com o seu doce, ficou ótimo...
eu comeria com uma fatia de bolo, hummm....
1000 Beijokinhas
adorei seu post , muito bom ,parabéns !
Olá, querida Vicentina
Estive pensando em fazer uma sobremesa de pêssego neste final de semana porque é levinha...
Gostei do seu doce...
Bjm fraterno
Estou com água na boca rsrsrs.
adorei o blog !
Postar um comentário