segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Doce de Pêssegos




Será que acertei errando? Ou errei acertando?

O fato é que ganhei alguns pêssegos da querida vizinha d. Creonice, descasquei e coloquei pra cozinhar em panela aberta. Como estava demorando muito pra cozinhar, tirei e coloquei em panela de pressão, quando abri tinha virado um mingau, rsrsrsrs.
Foi um susto, e pensei, vou fazer assim mesmo, tirei os caroços um a um, com uma colher. A quantidade não era muita, 1 quilo mais ou menos.
Depois que tirei os caroços, coloquei 4 colheres bem cheias de açúcar, alguns paus de canela e cravos.
Deixei ferver um pouco e estava pronto o melhor doce de pêssegos que comi até hoje.
Chamei d. Creonice pra experimentar, ela adorou e ficou admirada com o resultado.
Ficou cremoso, cozidinho, saboroso, fez o maior sucesso aqui em casa.
Fica ótimo pra rechear bolos, comer como geleia ou como desejar.
Gostamos muito!



Boa semana a todas(os)

7 comentários:

Andréa Santana disse...

Vice querida,
imagino esse doce como recheio de rocambole...hummmmmmmm!
Gostei da sua receita, arrasou!

Bjs, ótima semana junto a sua família!

Josy disse...

Vice querida, a julgar pela foto eu creio que vc acertou acertando mesmo kkk. Que delicia, um doce de pêssegos com a fruta natural, só poderia ficar uma delicia. Já imaginei em uma torradinha....hummm. Adorei. Beijinhos amiga, ótima semana

Miriam Bralli disse...

Olá Vice, acertamos tentando...acho que foi isso que aconteceu com o seu doce, ficou ótimo...
eu comeria com uma fatia de bolo, hummm....

1000 Beijokinhas

comprar seguidores no instagram disse...

adorei seu post , muito bom ,parabéns !

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Vicentina
Estive pensando em fazer uma sobremesa de pêssego neste final de semana porque é levinha...
Gostei do seu doce...
Bjm fraterno

Adriana disse...

Estou com água na boca rsrsrs.

comprar views no youtube disse...

adorei o blog !

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...