Para comemorar o dia da Pizza vai aí uma receita que gosto muito de fazer, acho fácil e prática.
Já foi postada aqui
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher(chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher de manteiga ou 1 xícara de café rasa de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador até borbulhar. Colocar o fermento e misturar bem.
Despeje a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga, por o recheio de sua preferência e leve ao forno por alguns minutos ou até derreter o queijo.
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher(chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher de manteiga ou 1 xícara de café rasa de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador até borbulhar. Colocar o fermento e misturar bem.
Despeje a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga, por o recheio de sua preferência e leve ao forno por alguns minutos ou até derreter o queijo.
Não gosto de colocar molho porque a massa é quase liquida, o molho ia misturar com a massa.
Meu recheio foi tomates em rodelas, queijo muçarela e orégano (bem simples)
Meu recheio foi tomates em rodelas, queijo muçarela e orégano (bem simples)
10 comentários:
Nossa pratica e parece deliciosa, ja divulguei na fanpage do blog, bjs
Que beleza de receita. Adorei!
Super prática!!!
:D
Muito bacana o sue blog, adorei achá-lo. Espero que possamos trocar muitas receitas ainda!!! hehehe
Grande abraço!
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Vih!
Mas é muito fácil e prática.
Com friozinho nem precisa ter dia certo, né?!
Aqui em casa todos gostam muito de pizza, mas comprar sempre ninguém aguenta e aquelas massas trabalhosas tb desisto, adorei sua dica!
Um bejim grande!
Fácil e deliciosa!
Bjs
Hummm!!! Pizza é tudo de BOMMM!!!!
ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Hum, parece deliciosa!
Será que não dá pra assar sem recheio,e quando estiver quase pronto colocar o molho e rechear?
Bj
Vice! parabéns, achei sua pagina procurando receitas de Caçarola Italiana, e gostei da receita, de tudo, as fotos são reais . não são aquelas fotos trabalhadas no pc, gosto assim quando vejo que é real! sua pagina está salvo no meu pc nos favoritos, será o meu referencial de receitas, tipo o livro da Dona Benta! perfeito!
Andressa Rodrigues
Olá queridas Cibele Leite,Priscila Rosa,Vinni,Lurdes,Irene,Josimar e Andressa.
Agradeço a todas pelo carinho, voltem sempre serão muito bem vindas.
Desculpe não visitar vocês como gostaria, minha vida tá de pernas pro ar, rsrs. Eu e marido estamos pajeando os netos (minha nora está sem empregada) então é quase o dia todo leva criança pra cá, leva criança pra lá. Mas fazemos isto com o maior prazer, amamos nossos netinhos. Enfim avôs e avós são pra isto mesmo, COLABORAR.
Beijos a todas com muito carinho, e tenham uma linda tarde.
Vice
Andressa Rodrigues, obrigada pelos elogios, fiquei muito feliz em poder colaborar com minhas simples receitas.
Bjs e uma linda tarde.
Que delícia Vice! Para comemorar que o dia da pizza foi essa semana né? bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário