Olá pessoas queridas, desculpe ficar tanto tempo sem postar, é a vida atribulada, mas não esqueço de vocês hora nenhuma, é a falta de tempo mesmo, pra fazer coisas gostosas e postar.
Hoje trago pra vocês uma receita deliciosa da nossa simpática e querida Josy, que tem um blog maravilhoso o cozinhandocomjosy, eu sempre tiro receitas de lá, e não tem falha todas dão muito certo e todos gostam.
Este medalhão a Josy fez com pimentão vermelho, como eu não tinha vermelho, perguntei a ela se podia fazer com o verde, ela simpaticamente me disse que sim.
Então fiz e todos gostaram, principalmente o Lupa que adora Berinjela.
Ingredientes:
2 berinjelas médias em rodelas de 2 dedos
1 pimentão vermelho grande s/ pele em tirinhas(coloquei verde)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e azeite a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar (coloquei queijo mineiro meia cura, antes de levar ao forno)
Modo de fazer:
Retire o miolo das rodelas de berinjela cuidadosamente. Reserve o miolo e deixe-as em água e sal.
Enquanto isto prepare o recheio. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o alho e o miolo da berinjela picado. Refogue bem.
Acrescente o pimentão picado. Refogue mais um pouco e reserve.
Jogue a água da berinjela, lave-as em água corrente e esprema delicadamente para tirar toda a água.
Coloque as berinjelas em uma assadeira com azeite, e distribua o recheio em cada uma (cerca de uma colher de sopa em cada)
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus + ou - 30 minutos.
Em seguida retire o papel, salpique queijo ralado e retorne ao forno + 10 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Ficaram deliciosas...

De paz e muito amor!
Hoje trago pra vocês uma receita deliciosa da nossa simpática e querida Josy, que tem um blog maravilhoso o cozinhandocomjosy, eu sempre tiro receitas de lá, e não tem falha todas dão muito certo e todos gostam.
Este medalhão a Josy fez com pimentão vermelho, como eu não tinha vermelho, perguntei a ela se podia fazer com o verde, ela simpaticamente me disse que sim.
Então fiz e todos gostaram, principalmente o Lupa que adora Berinjela.
Ingredientes:
2 berinjelas médias em rodelas de 2 dedos
1 pimentão vermelho grande s/ pele em tirinhas(coloquei verde)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e azeite a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar (coloquei queijo mineiro meia cura, antes de levar ao forno)
Modo de fazer:
Retire o miolo das rodelas de berinjela cuidadosamente. Reserve o miolo e deixe-as em água e sal.
Enquanto isto prepare o recheio. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o alho e o miolo da berinjela picado. Refogue bem.
Acrescente o pimentão picado. Refogue mais um pouco e reserve.
Jogue a água da berinjela, lave-as em água corrente e esprema delicadamente para tirar toda a água.
Coloque as berinjelas em uma assadeira com azeite, e distribua o recheio em cada uma (cerca de uma colher de sopa em cada)
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus + ou - 30 minutos.
Em seguida retire o papel, salpique queijo ralado e retorne ao forno + 10 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Ficaram deliciosas...
De paz e muito amor!
Comentários
Adorei a ideia.
Com certeza já irei testar
Bjs querida
Curte nossa pagina no Facebook ;)
Espero vc.
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
a vida anda corrida e atribulada para todos nós, os meus dias tbm estão super corridos.
Essa receita é boa demais e vindo de vc e da Josy melhor ainda!
Beijos ♥
bjs
Aposto que ficou muito bom este medalhão de berinjela.
O visual é ótimo.
Beijo
Parece deliciosa.
Abraços
Vanessa Oliveira
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
nutritivo, e fácil de fazer gostei
pq adoro berinjela
Abraços com carinho
Rita!!!
Abçs e paz.