segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Bolo de Arroz Cru

Este bolo é um repeteco, já foi postado aqui no blog.
É um bolo muito fofinho e delicioso que vale a pena experimentar.

Ingredientes:
2 copos americanos de arroz cru, deixados de molho por 3hs
2 copos de açúcar
1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
1 copo de leite em temperatura ambiente
1 copo de coco ralado
1 copo de queijo de minas ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Coloque os ovos, o óleo, o leite e o arroz no liquidificador. Bata bem,  misture o açúcar, o queijo e o coco.
Bata mais um pouco.
Por ultimo o fermento e bata levemente.
Assar em forma untada e polvilhada de farinha de trigo.
Forno em temperatura média por + ou - 50 m ou faça o teste do palito.

Quem ainda não fez, faça que vai gostar.

14 comentários:

Isadora disse...

que delícia!! é bom tb para quem tem intolerância à gluten, ne?! amei amei!!! vou testar!

Anakoelho disse...

Hummmm está com uma "cara" ótima...
sabe que já ví esta receita por aí e fico sempre pensando será que fica fofinho e gostoso como o de farinha...rsrs?
Voce me deixou com vontade de experimentar.
Suas receitas são maravilhosas,já copiei algumas.

Abraço,tudo de bom.

Arlete disse...

Boa noite Vicentina!
É a primeira vez q deixo um recadinho no seu blog, mas estou sempre acompanhado suas delícias. Sobre esse bolo de arroz cru só tenho que confirmar que é maravilhoso, já fiz algumas aqui em casa, além de crescer bem é muito fofinho e saboroso.
Parabéns pela receita e sua simpatia.
Bjus e uma fiel seguidora!

Rachel disse...

Olha eu aqui de novo de olho na receita do bolo de arroz cru, já tinha copiado da outra vez, dessa, ele não me escapa...rs!

Querida, Parabéns pelo aniversário do blog...ando um pouco atrapalhada aqui e me escapou o dia do niver do blog.

Muitos e muitos mais anos de receitinhas e conversa da boa, aqui nessa cozinha!

Beijão!!!

Renata Boechat disse...

Minha querida Vice,

Se você recomenda a gente segue, afinal um bolinho assim fofinho é irrecusável!

Bom dia minha flor!

Maria Célia disse...

Bom dia, Vice
Falou em bolo é comigo mesma, sou apaixonada por eles.
Tenho certeza que é delicioso.
Beijo

Mary - Strawberrycandy disse...

Vice, que deliciosa sugestão,...fiquei curiosa com o sabor deste bolo,...
Beijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Neyma disse...

QUER TER SUAS RECEITAS PUBLICADAS NO PORTAL GIRO REGIONAL? Então mande a receita com fotos e seu nome ou nome do blog para: juliana@giroregional.com.br - Portal da minha filha Juliana que agora esta morando em Salto, SP. Façam uma visitinha!!
Bjs
Neyma

Teresa Newman Medeiros disse...

Vice querida, esse bolo é realmente uma delicia, O seu ficou apetitoso demais.

Diana disse...

Vice, adoro suas delíciaas. Adorei essa del´licia
bjos

Vanessa Oliveira disse...

Vice querida vc leu meus pensamentos, estava atrás de um bolo desse sem glúten.
Gostei demais de ter vc no blog Aroma Mineiro.

Beijos
Vanessa Oliveira

Josy disse...

Querida Vice nunca fiz bolo de arroz, vejo falar maravilhas desse bolo, encontro aqui uma ótima oportunidade de levar a receita. Ficou lindo e macio seu bolo. Gistei muito. Beijinhos

Danni e Lype disse...

Querida Vicentina,
Que bolo +++LINDO e DELICIOSO!!! Cheguei tarde, né amiga? Aposto que não sobrou nem migalhas...
Grande beijo, Irene

Mise En Place disse...

Muito Legal seu Blog! Vou te visitar sempre!

Você já conhece o Blog Mise En Place!

Um Blog para quem gosta de Receber Bem!

Bjos Taci

www.miseenplaceblog.com.br

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