Este bolo é um repeteco, já foi postado aqui no blog.
É um bolo muito fofinho e delicioso que vale a pena experimentar.
Ingredientes:
2 copos americanos de arroz cru, deixados de molho por 3hs
2 copos de açúcar
1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
1 copo de leite em temperatura ambiente
1 copo de coco ralado
1 copo de queijo de minas ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque os ovos, o óleo, o leite e o arroz no liquidificador. Bata bem, misture o açúcar, o queijo e o coco.
Bata mais um pouco.
Por ultimo o fermento e bata levemente.
Assar em forma untada e polvilhada de farinha de trigo.
Forno em temperatura média por + ou - 50 m ou faça o teste do palito.
Quem ainda não fez, faça que vai gostar.
É um bolo muito fofinho e delicioso que vale a pena experimentar.
Ingredientes:
2 copos americanos de arroz cru, deixados de molho por 3hs
2 copos de açúcar
1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
1 copo de leite em temperatura ambiente
1 copo de coco ralado
1 copo de queijo de minas ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque os ovos, o óleo, o leite e o arroz no liquidificador. Bata bem, misture o açúcar, o queijo e o coco.
Bata mais um pouco.
Por ultimo o fermento e bata levemente.
Assar em forma untada e polvilhada de farinha de trigo.
Forno em temperatura média por + ou - 50 m ou faça o teste do palito.
Quem ainda não fez, faça que vai gostar.
Comentários
sabe que já ví esta receita por aí e fico sempre pensando será que fica fofinho e gostoso como o de farinha...rsrs?
Voce me deixou com vontade de experimentar.
Suas receitas são maravilhosas,já copiei algumas.
Abraço,tudo de bom.
É a primeira vez q deixo um recadinho no seu blog, mas estou sempre acompanhado suas delícias. Sobre esse bolo de arroz cru só tenho que confirmar que é maravilhoso, já fiz algumas aqui em casa, além de crescer bem é muito fofinho e saboroso.
Parabéns pela receita e sua simpatia.
Bjus e uma fiel seguidora!
Querida, Parabéns pelo aniversário do blog...ando um pouco atrapalhada aqui e me escapou o dia do niver do blog.
Muitos e muitos mais anos de receitinhas e conversa da boa, aqui nessa cozinha!
Beijão!!!
Se você recomenda a gente segue, afinal um bolinho assim fofinho é irrecusável!
Bom dia minha flor!
Falou em bolo é comigo mesma, sou apaixonada por eles.
Tenho certeza que é delicioso.
Beijo
Beijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
bjos
Gostei demais de ter vc no blog Aroma Mineiro.
Beijos
Vanessa Oliveira
Que bolo +++LINDO e DELICIOSO!!! Cheguei tarde, né amiga? Aposto que não sobrou nem migalhas...
Grande beijo, Irene
Você já conhece o Blog Mise En Place!
Um Blog para quem gosta de Receber Bem!
Bjos Taci
www.miseenplaceblog.com.br