segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bolo de Arroz Cru



Gente este bolo é surpreendente, vi pela tv mineira, no Programa Terra de Minas, que assisto todo sábado enquanto preparo meu almoço.
Depois deste programa é que fui ver que várias amigas tbm fizeram, e postaram este bolo, fica delicioso, fofo e leve, nem satisfaz, rsrs, a gente quer comer sem parar de tão bom que é.

Ingredientes:
2 copos americanos de arroz cru, deixado de molho por 3hs, e escorrido
2 copos de açúcar
1 copo de óleo (coloquei faltando 1 dedo)
1 copo de leite
1 copo de coco ralado
1 copo de queijo minas ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Coloque os ovos no liquidificador, o óleo, o leite e o arroz bem escorrido.
Bata muito bem e depois misture o açúcar o queijo e o coco. Bata mais um pouco. Por ultimo, junte o fermento e bata levemente.
Use uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo.
Leve ao forno em temperatura média por 50m + ou - ou faça o teste do palito.
E delicie-se.

Tenham um Bom Feriado e uma Boa Semana!

26 comentários:

Miriam Bralli disse...

Olá Vice,

O seu bolo ficou lindo e deve estar divino, coco e queijo juntos me agradam muito...

Não deve satisfazer mesmo rsrsrsrs só uma receita precisa de mais....

Tenha uma tarde tranquila!!!
1000 Beijokinhas

Andréa Santana disse...

UAU...QUERIDA VICE,PRA MIM É NOVIDADE GOSTEI MUITO FICA FOFINHO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!!!

BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
ANDRÉA........

Papinha Doce disse...

Olá Vice,

vou levar a receita e experimentar, parece mesmo delicioso.

Beijo grande

Isabel Salvador disse...

e que bonito bolo....gostei muito bjokitass

nina disse...

QUERIDA VICE,ADORO TODAS AS SUAS RECEITAS ,EU TAMBEM VI ESTA RECEITA NO TERRA DE MINAS ,FIZ E FOI UM SUCESSO AQUI .VOCE ESTÁ CERTISSIMA .. É DIFICIL PARAR DE COMER.... ... ADOREI SUA POSTAGEM SOBRE ´´SER CHIQUE SEMPRE`` .... BJOS

www.culinariasaborecor.com disse...

Muito interessante essa receita, vou levar comigo para testar tbem. beijinhos

Maria Célia disse...

Oi Vice
Que super interessante, nunca tinha ouvido falar.
Vou levar a receita e fazer aqui em casa.
A cara tá ótima.
Bjos

Josy disse...

Também tenho visto muitas amigas nossas blogueiras usando arroz em bolos Vice, o seu ficou lindo e a textura super macia, nunca fiz, qualquer dia vou me arriscar e experimentar. Lindo seu bolo. ótimo feriado e semana...bjos

Cozinha Perfumada disse...

Vice que delicia esse bolo! Nunca tinha visto bolo de arroz cru e pareceu-me tão fofinho! :) Lindo!! beijos Tereza

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Vice,
Que bom que vc aprovou, pois assim vou fazer também, pois achava a receita estranha e ficava imaginando se daria certo.
Bj e boa quarta,
Lylia

Unknown disse...

Vice, que bolo interessante, minha amiga! Eu só tenho dificuldade aqui é de encontrar o queijo minas, mas da próxima vez que eu comprar, vou experimentar, pois é muito curioso, viu? Espero que esteja tudo bem por aí, saudades ...beijos.

Lourdes Sabioni disse...

Que novidade, eu não conhecia!
Fiquei curiosa e vou experimentar!
Beijos!

os amores de josy gordinha disse...

vicentina adorei seu blog...sou aqui de alfenas também do bairro jardim boa esperança...meu nome é josiane e tenho 41 anos sou casada mãe de tres filhos....será que voce tem alguma receita de pastel doce de ricota???meu email é josylaureano@hotmail.com...beijos...josi

os amores de josy gordinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
os amores de josy gordinha disse...

oi...adorei seu blog...será que vc não tem alguma receita de pastel doce de ricota????bjos josi

Nane Cabral disse...

Vice, não conhecia essa receita e amei, não vejo a hora de fazer. E claro, experimentar. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Pitadasdilu disse...

Oi Vice! Tenho essa receita guardada para experimentar, vou ver se faço logo.
O bolo parece bem fofinho mesmo, do jeitinho que eu gosto.
Bjos, Lú.

Cantinho da Jana!!! disse...

Interessantíssima essa receita...uma verdadeira novidade...
amei Vice...


bjim

Juliana Melo Rodrigues disse...

Uau vizinha!!! Que bolo lindo!!!

Cada dia uma novidade mais gostosa!

A garota da foto não sou eu. Ela se chama Rosangela e está fazendo uma sorteio daquela blusa que está segurando. Digamos que sou um pouco barrigudinha...

Estou usando muito o meu brinde!!!!
Beijinhos!!!!

Anônimo disse...

Boa Tarde Vice...
Achei mtttt interessante essa sua receita, testo na primeira oportunidade..
Bj gd e um bom fds!!!

Andréa Santana disse...

QUERIDA VICE,
TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
BEIJOS.......

Unknown disse...

Lembrei do meu avô, ele adora este tipo de bolo e chama de broa de arroz!

Beijos e tenha um ótimo domingo!!!!

Anônimo disse...

Adoro o terra de minas vejo toda semana também fiz o bolo maravilhoso.

Iliane disse...

Vice querida..vi a receita aqui no seu blog..e fiz..amei..e fiz varias vezes..e só hoje vou postar..delicia de bolo..bjo

Anayamar disse...

Oi Vice, conheci seu blog atraves do da Iliane, adorei, vc tem muitas reseitas deliciosas e bem prática.
Beijos e bom final de semana.
Nay.

Unknown disse...

Ai ai ai estou com o bolo de arroz no forno,so que estou com medo de não dar certo,porque eu não sou muito boa na cozinha ne kkk
Mas assim que ficar pronto eu posto aqui o resultado,beijos

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...