Esta é uma carne barata, muito saborosa, e fácil de fazer.
1 kg de suã
Alho, cebola, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
Sal o necessário
Água quente o necessário
Refogue no óleo, a cebola e o alho e acrescente a suã, refogue bem. Vá pingando água quente até ficar macia, depois disto deixe fritar bem até ficar moreninha.
Acrescente, mais cebola deixe fritar um pouco e vendo que está cozida desligue.
Costumo servir com tutu de feijão e arroz branco.
Os mineiros aqui adoram.
Espero que o final de semana de todas tenha sido tão bom como foi o meu, casa e mesa cheias com os netos filhos genro e nora. AMOOOOOO...
Boa Semana a todas...
Comentários
Que delícia,...Vice obrigada pela partilha!
Beijinhos
Hoje não vou poder comer com vc ...rsrsrsrs, pois não como carne de porco.
Vice!!! Quer dizer que vc já está fazendo a boneca de pano com a netinha!!! Estou curiosa para ver,tá?
Beijocas.
Tnhe aum aterça feida abençoada1
Bjs
Maria
Beijos, ótima semana!
Bjos, Lú.
abraço
Dani
http://feitonahora.blogspot.com
Estar em família é uma benção, não é mesmo?!
Bjuss!!!
Beijo
Maria José
Só quando vou ao mercadão Central.
Eu adoro arroz com suã!
Beijos!