Fiz assim:
Descongelei alguns filés de peixe, deixei em uma vasilha com sal e algumas gotas de limão, escorri e temperei.No tempero coloquei ervas de provence (nem sei se combina com peixe, rsrs, mas queria estrear) cheiro verde, pimenta do reino moída na hora, e um dentinho de alho. Passei no ovo batido com uma pitadinha de sal e na farinha de rosca (ralei um pãozinho amanhecido).
Cortei pedaços de papel alumínio embrulhei os filés e levei ao forno, o tempo vai depender do seu forno eu desembrulhei depois de uns 20m para ver se estava bom e já estava assado.Esqueci de untar o papel alumínio e este meu, grudou um pouco no fundo, portanto é bom untar com um pouco de manteiga ou óleo.
É só servir com uma saladinha, é tudo de bom.Saudável por não ser fritura e delicioso.
Dias atrás fui em uma cidade vizinha daqui, Varginha, e lá encontrei uns produtos diferentes, entrei em um supermercado e comprei estas novidades aí, e então estava louca para estrear algumas delas por isto coloquei as ervas no peixe, rsrs.
Aqui estão as minhas comprinhas:
Comentários
Belas comprichtas!!!
Beijos!
Um abraço com cairinho
Bjs
Maria
Beijos
Delicia de peixinho!
Esses produtos devem ter deixado esse peixinho maravilhoso.
Beijos e Boa Páscoa.
bjs
Paula
Bjos da Lu do Decor'ação
Bjos, Lú.
A gente não pode ver coisas para cozinha, sejam ingredientes ou utensílios, não é mesmo? Preciso até me policiar, porque costumo comprar alguns e não uso logo. Vão ficando meio esquecidos...rs!
Aquela foto é minha sim. E as crianças de baixo são irmãos e primos. Foto em preto e branco já viu, né?
Bjs.