Não sei se todas já ouviram falar em Kefir, vou deixar alguns sites aqui, que muito melhor do que eu, sabem falar sobre esta delícia. Basta colocá-los no leite em temperatura ambiente, esperar algumas horas. Eu geralmente preparo a noite e no outro dia o leite já está coalhado, passe pela peneirinha para salvar os grãos, e tornar a usá-los.
Aqui em casa somos viciados em Kefir, todos os dias preparo e tomamos, principalmente nestes dias quentes, ele geladinho é delicioso, vocês podem tomar com frutas picadas (o que eu mais gosto) com sucrilhos, com açúcar ou sem açúcar, e com granola, etc.
Com ele vocês podem também fazer suas receitas que vão leite, é só trocar e pronto, não vai atrapalhar o andamento da receita, aliás ficam é muito boas as receitas feitas com kefir.
Aqui em casa somos viciados em Kefir, todos os dias preparo e tomamos, principalmente nestes dias quentes, ele geladinho é delicioso, vocês podem tomar com frutas picadas (o que eu mais gosto) com sucrilhos, com açúcar ou sem açúcar, e com granola, etc.
Com ele vocês podem também fazer suas receitas que vão leite, é só trocar e pronto, não vai atrapalhar o andamento da receita, aliás ficam é muito boas as receitas feitas com kefir.
Mas de vez em quando eu enjoo de fazer então congelo, depois de um tempo descongelo e começo a fazer outra vez.
Se dizem que é bom, vamos aproveitar não é mesmo?
Comentários
Vice , ainda existe sim o elixir mas é difícil achar a farmácia pra comprar. Aqui na minha cidade só vende em casa de ervas e produtos naturais.
Beijos!
Vou ver se consigo mais uns grãos com alguém para voltar a fazer.
Bjos, Lú.
cibele
adamantina