sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Carne Assada com Legumes




Dias atrás comprei uma peça de músculo 1 quilo e 400 grs, então pensei, vou fazer assada, temperei muito bem com sal, alho, cebola, vinagre, pimenta do reino, óleo, aceto balsâmico, e deixei dormir no molho. No outro dia cozinhei um pouco na panela de pressão, com o molho que ela ficou. Retirei e levei ao ao forno, médio coberto com papel alumínio até ver que a carne estava macia.

Descasquei, batatas e cenouras, cortei cebolas em 4 e coloquei tudo em uma folha de alumínio salpiquei Flor de Sal embrulhei e levei ao forno dentro de uma assadeira, deixei alguns minutos abri o papel e espetei um garfo vi que estava macio, retirei do forno.
Servi a carne assada com estes legumes assados, não pensei que ficaria tão saboroso como ficou, tanto a carne como os legumes.

9 comentários:

® disse...

Oi Vih!
Eu q nao como a carne fiquei apaixonada pelas fotos, com esse colorido e tive a certeza q a familia deve ter ficado bem feliz, ne! =)
Meu cumpadi ama esse tipo de carne, assada e q fica desfiando.
Vc pode me orientar cumadi, por exemplo, o nome de uma outra carne q fique parecida c essa...p meio quilo, qto tempo deixo na pressao e qto no forno...vou tentar fazer, assim eles comem ate com pao depois, ne!
Um bejim bem grande proce!

welze disse...

que delícia Vice. adoro esse corte de carne.Para meu paladar é um dos mais saborosos. Bom final de semana

Gina disse...

Vice, quando éramos crianças, minha mãe fazia carne assada (não sei com qual carne) e sempre colocava um pedaço de músculo junto. Era o músculo que eu comia, uma delícia!
Bjs.

Trainee de Cozinheira disse...

Comidinha boa essa!!! dorei! bjs
Maura

Lilian, a mãe do Gabriel. disse...

Olá Vice,
Huuummmmm essa carne deve ter ficado uma delícia...
e esses legumes, eu adorei como vc os cozinhou no forno...
Comprei um caderninho de receita toooodo fofo especialmente para anotar suas receitas, espero que vc naum se importe...
Ah propósito acho que vc deveria fazer exatamente isso, lançar um livro de receitas com as receitas do blog, com uma capa linda escrita: ALQUIMIA NA COZINHA DA VICE!!!Todas nós iríamos amar...
Bjo e Paz
Lilian MG

Catarina disse...

Tem um aspecto espectacular e colorido!! Gostei!! Beijinho

Beta Tiossi disse...

Deve ter ficado uma delícia! Adoro carne assim! bjs

Maria Célia disse...

Oi Vi!
Visual do prato tá uma beleza. Nunca cozinhei legumes no forno. Vou experimentar.
Bjos

Chef Daniel Deywes disse...

Amo carne assada, essa ficou linda... Me deu uma vontade de fazer aqui ....


abraço

Daniel

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...