Ingredientes:
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
20 folhas de hortelã fatiadas finamente
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de aceto balsamico(coloquei limão, não tinha o aceto no momento)
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (chá) de mel
Sal a gosto
Pimenta do reino prêta moída na hora
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem e sirva.
Ótimo para acompanhamentos de carne, feijoada, saladas, etc. Fiz metade da receita, e gostei tanto que já fiz várias vezes.
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
20 folhas de hortelã fatiadas finamente
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de aceto balsamico(coloquei limão, não tinha o aceto no momento)
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (chá) de mel
Sal a gosto
Pimenta do reino prêta moída na hora
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem e sirva.
Ótimo para acompanhamentos de carne, feijoada, saladas, etc. Fiz metade da receita, e gostei tanto que já fiz várias vezes.
Receita tirada daqui:
http://www.sadia.com.br/receitas/622_FRALDINHA+NA+BRASA+AO+VINAGRETE+DE+HORTELA+E+BALSAMICO
http://www.sadia.com.br/receitas/622_FRALDINHA+NA+BRASA+AO+VINAGRETE+DE+HORTELA+E+BALSAMICO
Gifs Animados
E vamos torcer para a Seleção Brasileira "Pra frente Brasil sil sil sil "
Comentários
Xerinhos
Paty
Beijos.
Meu marido gosta de um que faço só com as folhinhas picadas, azeite e alho, esse é mais completo ele vai gostar!
Bjuss!!!
Amo para acompanhar churrasco e feijoada!!! Para temperar saladinhas mil...
Beijinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
bj
Beijos