2 xícaras (chá) de amendoim cru
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve-a ao fogo por 15m.
Baixe a chama e mexendo as vezes, deixe até que apareça o fundo da panela (cerca de 15m)
Retire do fogo e bata até açucarar. Antes de esfriar mexa com um garfo grande para separar os confeitos.
Depois de frio, guarde em vidros ou latas bem fechados.
Amigas aí está a receita do amendoim que está na foto da postagem anterior, façam é muito fácil e fica uma delícia.
Comentários
Maura
Quando eu começo a comer, não paro...
beijos
O seu docinho está reservado, to te esperando, vai logo, rsrsrs
Esse amendoim fica divino, tem um pouquinho prá mim aí??? Quero do seu porque o meu....
E que panela é essa, parece ser de barro???
Falar a verdade fiz na semana passada e o meu está longe de ficar assim como o seu, usei panela inox será que é isso que eu o meu não deu certo???
Quando eu postar você vai ver...é vivendo e aprendendo, não é sempre que a gente ganha, não é verdade???
Vou aprender...
Tenha uma semana Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Bjk
Foi o meu jeito de agradecer por você estar sempre lá e ser minha amiga!!!
1000 Beijokinhas
Obrigada pelo carinho, viu?
É isso que nos fortalece...vc passou por algo semelhante e é um sentimento desagradável, né?!
Mas, graças a Deus q nos limpa o coração...e seu atenção comigo fez toda a diferença...
Um bejim e uma semana abençoada prá vc!
Digo isso, porque moro em Abaeté - MG.☺hehe
Adorei sua recita de Amendoim Confeitados, anotei a receita e vou fazer para o aniversário do meu gatinho Erik!
Beijos e estou aguardando mais receitinhas gostosas!!!
A receita parece bem simples, vou fazer aqui, depois te conto, ok?!
Bjuss!!!
Aqui chamamos este doce de "Beijo Quente". Eu amooooooooooo. O problema é que não dá vontade de parar...rsrsrs,não é mesmo?
Obrigada pelo carinho lá no blog!
Beijocas.
=D
Bjs
Que coisa boa são estes amendoins.
Eu ia fazê-los para participar da Quadrilha Gastronômica II, do blog da Ana Kadjja.www.eumulheratual1.blogspot.com .Ela é a mesma que esta coordenando o Alquimia de Ingredientes. Vá até o Blog dela e se inteire de como fazer. Você, com estas delicias todas não pode ficar de fora. Não é concurso, é só par brincar. assim como você fez, só que cada uma faz uma receita. Bom, né?
Bjs
Estava aguardando ansiosa esta sua receita. Estes amendoins são realmente deliciosos. Eu comeria um montão deles se estivesse aí. Parabéns pela receita!
Beijocas
Bjk pra vcs