Ingredientes:
5 ovos
2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 1/2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
5o grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (pode ser de pacotinho)
1 litro de leite
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, assar em forma untada com manteiga e em banho maria. Forno quente. Quando ver que está moreno por cima esta assado.
Este pudim quem fazia muito era minha vó Maria e minha tia Bela, fica uma delícia as medidas eram outras sempre em pratos, mas adaptei para minhas medidas.
Sempre que vejo os cadernos antigos que tenho aqui em casa e que eram da minha mãe e da minha avó as medidas eram em pratos fundos, mas acho dificil medir assim, então procuro adaptar para medidas mais fáceis.
Esta sobremesa é uma delícia faço sempre, meus netinhos adoram.
Comentários
Eu amei a caçarola...ficou tão douradinha...
Receita de família é uma delícia, tão cheia de lembranças =)
E vc, tá bem de saúde? E o friozin chegou por aí?!
Um bejim e uma linda sexta procê!
Vinni
=)
Beijos
bjs
Maura
Nossa quanto tempo não faço e como! Fiquei doida p/ fazer!
Bjs
Adoro caçarola...,essa fica mais cremosa ou mais firme?Está linda a sua.
Um belo final de semana,t+.
Ana.
Amei essa receita...
Beijinhos,
Eliane
QQ dia cou até aí te dar um abraço e comer um torresminho.
Obrigado pelas palavras doces.
Torço por você no sorteio.
Um abraço
João Mario.
Ah... se gostar de escritos tenho um outro blog.
http://camoesdecueca.blogspot.com
bj
Fiz essa sua rec. de caçarola hoje,
coloquei pra gelar.Só q. fiz numa forma de pudim com calda de caramelo.E não assei no forno,fiz no banho maria na panela de pressão...Vamos ver se ficou boa te conto quando prová-la,depois vou tirar foto e vou postar no meu blog ok?
Abraço t+.
Ana.