Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Purê de batatas frio
Ingredientes:
1/2 k de batatas (ou quantas necessário)
Sal
Azeite
Suco de 1 limão
Cheiro verde
Pimenta se gostar
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal, passe pelo espremedor ou amasse com um garfo.
Acrescente o suco de limão, o azeite, o cheiro verde, o sal e arrume em uma travessa e enfeite como gostar.
Leve a geladeira para gelar. Este purê quanto mais geladinho mais gostoso.
Olá pessoal.
Não quero vir aqui todo dia dar notícias de doenças ehehehe, mas de domingo pra cá passei muito mal em consequência de um remédio que estava tomando, por causa da surdez súbita.
Tive que ficar de repouso e nem tinha vontade de fazer nada, então o repouso foi muito bom.
Liguei para o médico que me mandou suspender o remédio, depois disso comecei a melhorar.
Minha barriga aumentou tanto que parecia que estava grávida de 6 meses.
Ontem fiz outra audiometria e hoje fui ao médico minha audição esta voltando já estou escutando um pouco mais, ele disse que voltar a escutar como antes talvez nunca mais, mas ainda vou melhorar mais um pouco e só volto lá daqui a um mês.
Passei um grande susto com isto porque o mal estar era muito grande, mas graças a Deus hoje estou bem melhor mas já vou deitar mais um pouquinho, porque qualquer esforço por pequeno que seja me cansa.
Bjs a todas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
8 comentários:
Olá minha querida Vice,
Eu nunca comi purê de batata frio gostei da idéia! Adoro coisas que pode deixar pronto com atecedência.
Fico feliz que esteja melhor.
Um abraço com muito carinho!!
Bjks
Oi Vice! Cuide-se, hein menina! Nada de ficar fazendo purê de batatas agora, tá?...rsrsrs.
Beijos. Que Deus continue te abençoando!
Vice,
Interessante seu purê frio. Nunca tinha visto. Ficou com aspecto ótimo.
Quanto à sua saúde, que é o mais importante, fico satisfeita em saber da melhora da audição. O desgraçado do remédio deu efeito colateral, hem?
Herdei do papai uma dificuldade de processar certas substâncias medicamentosas. Sofro demais quando preciso tomar algum remédio novo, pois para o médico acertar, precisa experimentar dois, três ou mais remédios diferentes.
É horrível ter estes efeitos adversos. Mas tem a vantagem de passar logo, quando se suspende a medicação.Precisa um pouco de paciência, pois algumas substâncias levam 48 horas ou um pouco mais para serem eliminadas pelo organismo. O essencial é que você vai ficar bem de novo.
Beijinhos, amiga
Querida Vice,
O purê deve ter ficado delicioso. Quanto a notícias, eu quero sim saber notícias suas e saber de sua melhora diária. Descanse bastante tá.
bj
Oi Vice,
Não conhecia esse purê, maas parece bem temperado e bom mesmo!
Quanto a sua saúde, fique atenta aos remédios, as vezes eu acho que somos ainda cobais, a medicina tem muito que evoluir ainda.
bjs
Maura
amiga!!!que bom que você está bem..fico feliz com isso!!!eu amo purê de batatas!!e..frio.!.amo..bjus
olá querida, de minha parte pode ter certeza que gostaria de ter notícias suas todos os dias. Mas desde que isso não lhe faça mal. Descanse bastante. Logo logo vc estará aqui, firme e forte.
Eu já conhecia este purê frio, porém pelo nome de Pirè.
Eu tinha esquecido como se fazia e vc me lembrou
Muito obrigada por compartilhar
Postar um comentário