Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
Delícia de Pão.
Ingredientes:
5 pãezinhos franceses cortados em fatias finas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara de uva passa sem sementes
1 xícara de côco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
Unte uma forma de bolo (fiz numa forma redonda) espalhe o pão pode por duas camadas.
Bata os ovos, o açúcar, e o leite no liquidificador, bem batido, e espalhe em cima das fatias de pão, procurando molhar todas. Espalhe as uvas passas, a manteiga em bolinhas e polvilhe o côco ralado.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Esta receita é muito boa para aproveitar pãozinho amanhecido. Fica muito gostoso com um cafezinho bem quentinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
9 comentários:
Nossa deve ficar muito bom vou experimentar!
Hummmmmmmmmmmmmmm
a minha fatia onde está?
Jinhos fofos
Vice
que gostosura!
me lembrou muito uma rabanada que faço no natal!!! será que não é quase igual?!
aproveitando o teu blog tá muito lindo viu!!
beijokas!! ótima sexta!
Olá! Gostei do blog e da sugestão!! Minha imaginação para aproveitar pãezinhos estava limitava a fazer torradas...rsrs
Bjs
eita aproveitamento chic. bom demais da conta
Olá Vice, SAUDADE DE TI!! vim lhe visitar e olhar as novidades... como sempre o seu blog cheio de coisas boas, fico aqui imaginar uma fatia deste pão com um café quentinho hummm seria perfeito para aquecer e o frio que está fazendo cá em Portugal.
Bjs
Vicentina, que maravilha teu blog. Adorei passear por aqui. Só coisas muito boas.
O Milagre Natalino está no desejo de cada um de ser feliz.
Pois Milagres existem sim,
Principalmente com tamanha benção de Deus,
Muitas Glórias, Conquistas e Emoções podem ser desejadas
Pois o Natal do dia 25 está chegando,
Faça seus desejos e acredite em todos eles,
Pois estão prestes a se concretizar nesta noite especial...
FELIZ NATAL!!!
E MUITA PROSPERIDADE NESTE DIA
E EM TODOS OS DIAS DO ANO
QUE ESTÁ PRESTES A NASCER!!!
Um beijo.
Mariza
Vice,
O nome foi bem escolhido, pois é realmente uma delícia de pão.
Seu blog é um amor. Suas receitas são especiais, todas bem práticas e simples. Adorei!
Grata por sua visita e por sua inscrição como seguidora do meu blog "Só Receitas Simples".
Gostei demais daqui e me tornei do seu seguidora.
Beijos
Que receitinha mais deliciosa e essas sardinhas , tudo que eu adoro.
Querida um grande beijo e um lindo fim de semana.
Postar um comentário