Ingredientes
1 kilo de coxas e sobrecoxas de frango
2 colheres de extrato de tomates
2 dentes de alho
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
Cheiro verde a gosto
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
3 colheres de (chá) de curry
2 maçãs picadinhas (pode ser maçã verde)
Modo de fazer:
Refogue no óleo a cebola até murchar, acrescente o alho e o frango, refogue bem.
Acrescente o caldo de frango, o extrato de tomates o curry e deixe cozinhar, se precisar pode por mais água.
Quando o frango estiver quase cozido, acrescente a maçã picadinha. Prove o sal e veja se o frango está cozido. Desligue e acrescente o cheiro verde.
Comentários
Bjs e obrigada pela visita
Que frango mais gostoso!
Eu adoro curry, e comia tanto no Japão.
Gosto de fazer mais no friozinho, bem quente e picante(só para mim.rs...rs..)
bjs
Vc como sempre fiel...foi a primeira.
Obrigada por ter sempre um coment carinhoso.
Vc é uma fofura de pessoa.
Bjocas.
Eu gosto de curry. Isso fica bom hem menina!!!
Bjs
Maura
Seu franguinho parece ótimo e com essas maçãs então! Delícia! Bjuss!!!
Adorei o comentário que vc fez lá no blog, obrigada pelas palavras, vc é uma fofa!
Beijão grandão e obrigada pelo carinho =)
Bjs
Que chique esse prato, além do que deve estar delicioso!
Tenho curiosidade em fazer um prato com curry. Tenho ouvido falar que faz milagres!
Está aí uma ótima oportunidade, fácil e gostoso. Obrigada pela receita.
E obrigada também pelo carinho no meu blog, você é muito querida.
Beijos
Valéria
Adoro curry!!!
Bjs
Bjs
O seu bog como sempre delicioso!
Bjs
Mariaznha
Obrigada pela sua presença sempre carinhosa,te deixo meu abraço com votos de um final de semana!
bjs
Paula