Ingredientes:
2 peitos de frango cozido com todos os temperos e desfiado
Requeijão (pode tbm por creme de milho) fiz com creme de milho
Purê de batatas
Molho branco
Queijo muçarela ralado ou em fatias
Montagem:
Espalhe requeijão em um pirex que possa ir ao forno.
Por em cima o frango desfiado, o purê de batatas e o molho branco.
Espalhe a muçarela e leve ao forno para gratinar.
Purê de Batatas:
4 batatas cozidas e passadas no espremedor
2 colheres de óleo
1 dentinho de alho socado
Leite até o ponto
2 colheres (sopa) queijo ralado
Sal
Modo de fazer:
Refogar o alho no oleo, por a batata o sal o queijo ralado e o leite até o ponto de poder espalhar.
Creme de milho:
1 lata de milho verde
1/2 litro de leite (2 copos duplos)
2 colheres de maizena
1 cubinho de caldo de galinha
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador (milho e água) levar ao fogo mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
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