terça-feira, 23 de junho de 2009

Bolo do Aniversário do Bernardo


Ingredientes:
6 ovos
2 copos (americanos) de f. de trigo
1 1/2 copos (americanos) de açúcar refinado
1 colher (chá) de emulsificante
1 colher (sopa) rasa de pó royal

Modo de fazer:
Bater bem bem o açúcar a f. de trigo e o emulsificante e os ovos. Por ultimo o pó royal.
Forma untada e forrada com papel (uso saquinho de pão aberto, e unto dos dois lados), forno quente.

Cobertura:
100 grs de margarina sem sal
1 lata de leite condensado gelado
1/2 colher (sopa) de emulsificante
1 lata de creme de leite s/ soro gelado
14 colheres (sopa) de leite em pó

Bata na batedeira o leite condensado e a margarina. Junte o emulsificante, o creme de leite e vá colocando aos poucos o leite em pó, bata até ficar um creme homogêneo.

Nenhum comentário:

COLETÂNEA DE LOMBOS SUINOS

00:00 = VÍDEO 1: BIFE DE LOMBO SUÍNO À MILANESA HUMMM Dias atrás resolvi fazer estes bifes de lombo suíno à milanesa, ficaram muito sabor...