Esta torta Mary fez ontem e ficou muito bonita e gostosa, ela sempre está fazendo umas novidades e sempre sai tudo muito gostoso.
Ela é muito prática e organizada na cozinha.
Ela é muito prática e organizada na cozinha.
Vamos à receita:
Torta de liquidificador
Bata no liquidificador
2 copos americanos de leite
1/2 copo de óleo
4 ovos
1 colher de chá rasa de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Torta de liquidificador
Bata no liquidificador
2 copos americanos de leite
1/2 copo de óleo
4 ovos
1 colher de chá rasa de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
umas 2 colheres de queijo parmesão ralado
Bata muito bem e acrescente 1 colher de pó royal e bate mais um pouco só para misturar.
Unte uma forma com margarina ou óleo e polvilhe com farinha de trigo, se quiser.
O recheio é de seu gosto, carne moída, frangro desfiado, e milho verde o que gostar, pode também pôr molho de tomate mais grosso para dar cor e enriquecer o sabor, e pode também rechear com uma salada bem sortida como a Mary fez.
Espalhe a massa na forma e pôe por cima o recheio.
Forno quente até dourar.
Bata muito bem e acrescente 1 colher de pó royal e bate mais um pouco só para misturar.
Unte uma forma com margarina ou óleo e polvilhe com farinha de trigo, se quiser.
O recheio é de seu gosto, carne moída, frangro desfiado, e milho verde o que gostar, pode também pôr molho de tomate mais grosso para dar cor e enriquecer o sabor, e pode também rechear com uma salada bem sortida como a Mary fez.
Espalhe a massa na forma e pôe por cima o recheio.
Forno quente até dourar.
BOM PROVEITO.........
Nenhum comentário:
Postar um comentário