tag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post1670824974693697542..comments2023-12-02T17:59:06.330-03:00Comments on Alquimia na @CozinhaDaVice: Pão de GuerraVicentinahttp://www.blogger.com/profile/00458220380581030980noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-19398080141707532482020-04-14T10:42:03.990-03:002020-04-14T10:42:03.990-03:00URGENTE
Bom, eu conheci este pão em Ubatuba - Sp...URGENTE <br /><br />Bom, eu conheci este pão em Ubatuba - Sp, nos meados da década de 80, D.Erminia e seu Esposo, eram pessoas de alma pura, nos emprestaram uma casa, para que meus pais, a minha irmã caçula e eu possamos viver lá, numa época muito difícil de nossas vidas, eu nunca fiz este pão, mais já provei na casa de D.Erminia<br />A receita que D Erminia me deu comparada com a tua som tem 3 pequenas diferenças, vou enumeradas<br /><br />1º) A quantidade de fermento na tua receita é de 2 tabletes de fermento na receita que D. e<br />Erminia me deu pede apenas 1 tablete , aproveito neste ponto para te preguntar : Se eu utilizar apenas 1 tablete de fermento, o que pode ocorrer?, oque você me aconselharia?<br /><br />2º) Na receita que D.Erminia me Deu ela moía o macarrão na máquina de moer carne e na tua receita se moe no liquidificador, neste ponto te pergunto quais as vantagens de moer no liquidificador em relação à moer na máquina de moer Carne?<br /><br />3º) Outra coisa que muda é o nome D. Erminia me deu com o nome de Pão De Macarrão, porém nem explicou a igual ao que você explica que este pão surgiu na guerra<br /><br />4º) Vc explica que este pão é muito saboroso, e pelos comentários que eu li, é um pão que tem poucas diferenças em relação ao pão feito com farinha de trigo, foi aí que surgiram algumas dúvidas em relação à consistência do pão<br /><br />4.1º) A consistência do pão fica mais úmida ou mais seco, depois de pronto?<br /><br />4.2º) A consistência do pão fica mais aglutinado menos aglutinado depois de pronto?<br /><br />E por ultimo venho pedir permissão para traduzir em espanhol e publicar em alguns grupos dos quais participo<br /><br />De antemão muito obrigada e que Deus a abençoe hoje é sempreCharito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-44199449728986139442013-09-20T21:49:45.767-03:002013-09-20T21:49:45.767-03:00Vice, que delícia! achei muito legal a história do...Vice, que delícia! achei muito legal a história do pão tb. Beijinhos e uma ótima semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.comNane Cabralhttps://www.blogger.com/profile/15765465485243063004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-31444418424250175162013-09-20T19:07:25.699-03:002013-09-20T19:07:25.699-03:00que receita interessante e aprendizado também. obr...que receita interessante e aprendizado também. obrigada por partilharTeresa Newmanhttps://www.blogger.com/profile/06137417416892228181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-85782495862738358012013-09-19T21:23:02.989-03:002013-09-19T21:23:02.989-03:00Boa noite Vicentina, primeiramente obrigado pelo a...Boa noite Vicentina, primeiramente obrigado pelo apoio lá no Face com relação a cachorrinha.<br />Puxa, além de apresentar uma interessante receita, ainda nos brinda com uma aula de história. Bacana.<br />Abraços, saúde e paz interior.Milton Kennedyhttps://www.blogger.com/profile/06158927020642011229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-36059135886820749022013-09-19T15:57:18.125-03:002013-09-19T15:57:18.125-03:00Inusitada essa receita , vai macarrão na massa , o...Inusitada essa receita , vai macarrão na massa , olhando pronto ninguém diz rsrs, deve ser super diferente,á anotadinha a receita.Beijos querida.Adrianahttps://www.blogger.com/profile/03917583267733854524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-28323258583922753682013-09-19T12:43:16.398-03:002013-09-19T12:43:16.398-03:00Que receita maravilhosa, Vice! Em qualquer circuns...Que receita maravilhosa, Vice! Em qualquer circunstância devemos fazer as coisas com amor não é!? Parabéns pelo delicioso pão!<br /><br />Desejo uma tarde cheia de bençãos! BjoMarlene Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/17335644375129255855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-73708550135099232122013-09-19T11:52:55.456-03:002013-09-19T11:52:55.456-03:00O pão fica com uma aparencia otima
e é simples de...O pão fica com uma aparencia otima<br /><br />e é simples de fazer<br /><br />muito obrigada pela receita!lucianahttp://www.molhocaseiro.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-24230319217168872092013-09-19T08:07:16.454-03:002013-09-19T08:07:16.454-03:00ja copiei a receita e vou testar nesse findi. obri...ja copiei a receita e vou testar nesse findi. obrigada por compartilhar...<br />estou seguindo....<br />amei seu cantinho<br />bjos<br />jacque<br />www.artesuspensas.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18136092248873888938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-34928224909657966982013-09-19T07:48:44.619-03:002013-09-19T07:48:44.619-03:00Vih,
E pensar que ainda hoje tantas pessoas passam...Vih,<br />E pensar que ainda hoje tantas pessoas passam fome com tanta fartura no nosso país, não é mesmo?!<br />Não conhecia essa receita, que delícia!<br />Um bejim pra você, minha amiga! ®https://www.blogger.com/profile/08938012902911475774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-41627289270060858782013-09-18T23:58:55.982-03:002013-09-18T23:58:55.982-03:00Nossa Cozinha da Vice também é cultura! Que bacana...Nossa Cozinha da Vice também é cultura! Que bacana a história deste pão e nunca tinha ouvido falar nele, primeira vez, fiquei super curiosa pra fazer!<br />BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-88165659696021523292013-09-18T19:22:41.447-03:002013-09-18T19:22:41.447-03:00Vice, uma receita interessante, ainda mais em temp...Vice, uma receita interessante, ainda mais em tempos difíceis de guerra. Bjs.Yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-15684399065027714702013-09-18T18:37:34.971-03:002013-09-18T18:37:34.971-03:00Vice querida,
que receita interessante e o pão fic...Vice querida,<br />que receita interessante e o pão fica com um aspecto maravilhoso, obrigada por compartilhar!<br /><br />Bjs Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-37131859104786010992013-09-18T18:17:54.034-03:002013-09-18T18:17:54.034-03:00Vivendo e aprendendo, né Vice? Nunca imaginei pão ...Vivendo e aprendendo, né Vice? Nunca imaginei pão feito com macarrão. Diferente mesmo e me pareceu bem delicioso.<br />Bj e uma ótima noite,<br />Lyliawww.sosimplesassim.com.brhttps://www.blogger.com/profile/14300525672989120268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-63331371778270477252013-09-18T17:48:45.254-03:002013-09-18T17:48:45.254-03:00Olá, Vice adorei a aula e o pão. Vou levar comigo....Olá, Vice adorei a aula e o pão. Vou levar comigo. Um beijoIslene Teleshttps://www.blogger.com/profile/02908792274496993754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2710094993001055180.post-2273054725910582842013-09-18T16:24:06.229-03:002013-09-18T16:24:06.229-03:00Olha só que interessante Vice, muito legal a histó...Olha só que interessante Vice, muito legal a história de nossos antepassados que viveram o terror da guerra e a fome, achei demais esse pão, ficou lindo. Parabéns amiga, adorei suas balas de gelatina também viu? BeijinhosJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.com